Home Ads

MADARIAGA – ANTICIPO: El Madariaguense Luciano Caraccioli se consagró campeón del mundo en Mountain Bike

El competidor local Luciano Caraccioli se consagró en la tarde de este domingo campeón mundial en la categoría M Master B1 (40-44) del Master XCO World Championships que se disputó durante los últimos días en Villa La Angostura en Neuquén.

El ciclista pudo completar las vueltas cerca a de las 14 horas y empleó un tiempo de 1:10:37. Fue seguido por el chileno Francisco Javier Carrion Pacheco que demoró 1:12:41 y completó el podio otro argentino: Juan Pablo Pereyra con un tiempo de 1:13:30.

Caracciolli se bajó de la bicicleta a metros de la llegada, la alzó y cruzó la meta llevándola en andas mientras festejaba, bailaba y se la mostraba al público.

Estaba para cualquiera, el circuito era muy complicado y hacía mucho frío. Por suerte hice una buena largada.

La competencia de cross country se corrió en medio de una tormenta de nieve con algo de viento por lo que el circuito fue por demás complicado.